PEMBANGUNAN JAMBATAN DUSUN PELABUPATI-LEKOR DESA KARANG BAJO

HAMZANWADI 10 Juni 2020 11:49:27 WIB

KARANG BAJO_ Program pembangunan jambatan Pelabupati Lekor ini merupakan program Kegiatan pembangunan Desa Karang Bajo Kecamatan Bayan Kabaupaten Lombokm Utara. Upaya untuk menghubungkan akses masyarakat khususnya masyarakat desa Karang Bajo.

Program pembangunan jamabatan ini merupakan salah satu kegiatan yang harus di selesaikan walopun saat ini dalam menghadapi masa Pandemik Covid-19. Kini jambatan Dusun Pelabupati-Lekor Desa Karang Bajo tetap berlangsung.

Dalam Program Pembangunan Jambatan Pelabupati-Lekor memiliki jumlah anggaran biaya dengan total biaya kegiatan Rp. 152.000.000  yang bersumber dari Dana Desa ( DD ) dengan Ukuran Panjang  ( 6m x 2,5m ) dan Program Kegiatan tersebut di kerjakan sejak tanggal 29 Mei tahun 2020 sampai saat ini dan progress pembangunan sudah mencapai 40%.

Komentar atas PEMBANGUNAN JAMBATAN DUSUN PELABUPATI-LEKOR DESA KARANG BAJO