HAMZANWADI 15 Februari 2020 10:23:59 WIB

KARANG BAJO - Desa Karang Bajo Kecamatan Bayan Kabupaten Lombok Utara Menggelar Acara Pembentukan Panitia Seleksi Tilawatil Qur'an atau STQ dan acara yang akan di selenggara di Masjid Dusun Lokok Aur Desa Karang Bajo Tahun 2020. Acara ini bertujuan untuk pencarian Bakat Penghafal Al-Qur'an yang tergolong Dari Anak-Anak, Pemuda Pemudi atau remaja sedesa Desa Karang Bajo.

Acara Tilawatil Qur'an ini bertujuan Untuk pecaraian bakat Pembaca atau Penghafal Al-Qur'an Tingkat Desa, Tingkat Kecamatan dan akan bertlangsung sampai Tingkat Kabupaten.

CABANG PERLOMBAAN :

1. TILAWATIL QUR'AN
  2. IMZIL QUR'AN
  3. TAFSIR AL-QURAN

Komentar atas MUSYAWARAH PEMBENTUKAN PANITIA SELEKSI TILAWATIL QUR'AN TAHUN 2020 DESA KARANG BAJO